آحاسيس انوثة
آهٍلآ وٍسٌّهٍلآ بٌكَمً آعًزٍآئيَ آلزٍوٍآرٍ وآلأعضآءّّّّّّّ

هٍنْآ مًنتدى دٍلعًُ بٌنَاتٌِِِِ لكَمً كَيَ تّْضٍعًوٍآ مواضيع ومساهمات

فْآهلآ بٌكَـم

آرٍقٌ تّْحٍّيَة
براءة الطفوولهـ - رووح الطفوولهـ ..
آحاسيس انوثة
آهٍلآ وٍسٌّهٍلآ بٌكَمً آعًزٍآئيَ آلزٍوٍآرٍ وآلأعضآءّّّّّّّ

هٍنْآ مًنتدى دٍلعًُ بٌنَاتٌِِِِ لكَمً كَيَ تّْضٍعًوٍآ مواضيع ومساهمات

فْآهلآ بٌكَـم

آرٍقٌ تّْحٍّيَة
براءة الطفوولهـ - رووح الطفوولهـ ..
آحاسيس انوثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحلى منتدى
 
الرئيسيةالــبَوآبـًـہأحدث الصورالتسجيلدخولالأعلانات
طريقة عمل المعجنات YpB44930
طريقة عمل المعجنات YpB44930
طريقة عمل المعجنات YpB44930
طريقة عمل المعجنات YpB44930
طريقة عمل المعجنات YpB44930

 

 طريقة عمل المعجنات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رانسى
عضـوٍهـ ج ــديدهـ
رانسى


عًددٍ الِمشًاركاتَيٌ...~ : 71
تاريخ التسجيل : 26/03/2009

طريقة عمل المعجنات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المعجنات   طريقة عمل المعجنات I_icon_minitimeالخميس أبريل 02, 2009 2:04 pm

وفيك تعملي الحجم يلي انت بدك يه المهم العجينة تكون منيحة وتحشيها حسب الرغبة
هذه طريقتي في صنع العجينة ودائما بسويها لاي شي
المقادير:
كيلو طحين
كوبين من الماء
ملعقتين من الحليب البوردة
ملعقتين وسط من الخميرة الفورية
رشة من السكر
وملح حسب الرغبة
وفنجان من الشاي زيت
الطريقة :
تصبين الماء في وعاء وتضعين فيه السكر والملح والخميرة والحليب وتحريكهم
جيدا ثم تضعين الطحين بالتدريج وتعجني جيدا حتى تنتهي من الطحين وثم
تتابعي في العجن وبعد ذلك تضيفين الزيت وتتابعي العجن مدة 5 دقائق كلما
عجنتي اكثر كلما كانت العجينة افضل
وتتريكها في الوعاء نفسه وتغطيها بقماشة لكي ترتاح وترفخ جيدا

والطريقة هاي للاخت ران
المقادير ::::::::

- كأس حليب بودرة
- كأسان ماء دافئ
- ملعقتان طعام حميرة فورية
- نصف كأس زيت
- مقدار فنجان قهوة سكر
- ملعقة شاي ملح
- ملعقة كبيرة B.p
- 4كاسات دقيق طحين كويتي

الطريقة ::::::

- يوضع الماء في زبدية كبيرة ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيداً , ثم
يوضع عليهم الزيت والملح والسكر مع الأستمرار في التحريك ..

- بعد ذلك يوضع الدقيق ( والبيكنج بودر ) ويخلط جيداً وهااااااااااااااات
يا عجن على قد ما تقدري وكل ما عجنتي ضمنتي فطيرة قطنية وطرية لحد ما تصبح
العجينة طرية جدااااااااااااااا ..

- غطيها بقصدير ثم بفوطه وضعيها في مكان دافئ وليكن داخل الفرن واتركيها لمدة ساعة ..
- خلاص بعدين افرديها على سطح منثور عليه شوية طحين عشان ما تلتصق واحشيها بما ترغبين به
واتمنى منكم ردود مشجعه للأكلات اشهى...
تحــــــــــ رانسى ـــــــــيــــــــاتي

طريقة عمل المعجنات 434870
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طريقة عمل المعجنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المعجنات   طريقة عمل المعجنات I_icon_minitimeالجمعة أبريل 03, 2009 4:29 am

يميميمي geek


اكيــــــــــــد طريقة عمل المعجنات 286755


طعمهااا حلووو طريقة عمل المعجنات 434870


تسلمي طريقة عمل المعجنات 4992


يعطيك الف الف العاافبه طريقة عمل المعجنات 942446
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Delancey
عضـوٍهـ ج ــديدهـ
Delancey


عًددٍ الِمشًاركاتَيٌ...~ : 103
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
تقًييمـــُيٌ...~: : منتدى دلعـ بناتـ
دَولتُيِ ...~ : رايقهـ

طريقة عمل المعجنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المعجنات   طريقة عمل المعجنات I_icon_minitimeالأحد أبريل 26, 2009 2:42 pm

اللهـ يعطيكـ العافيهـ Like a Star @ heaven
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**همس المشاعر**
عضـوٍهـ ج ــديدهـ
**همس المشاعر**


عًددٍ الِمشًاركاتَيٌ...~ : 349
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
دَولتُيِ ...~ : مـــكــآآآآآن مــن الآآمـــاكــــن

طريقة عمل المعجنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المعجنات   طريقة عمل المعجنات I_icon_minitimeالسبت يوليو 04, 2009 4:20 pm

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضـوٍء الـفـ ج ـرٍ
سمـوٍ آلمـ .. مديرهـ
سمـوٍ آلمـ .. مديرهـ



عًددٍ الِمشًاركاتَيٌ...~ : 111
تاريخ التسجيل : 16/02/2009

طريقة عمل المعجنات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المعجنات   طريقة عمل المعجنات I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 29, 2009 4:37 am

يسلمـوـوـو..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المعجنات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الملوخية...
» طريقة عمل المقلوبه...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آحاسيس انوثة :: ..][.. مـ ن ـتدى الـ ب ـنوتاات ..][.. :: ●●{مطـِبْخكَُ●..~-
انتقل الى: