آحاسيس انوثة
آهٍلآ وٍسٌّهٍلآ بٌكَمً آعًزٍآئيَ آلزٍوٍآرٍ وآلأعضآءّّّّّّّ

هٍنْآ مًنتدى دٍلعًُ بٌنَاتٌِِِِ لكَمً كَيَ تّْضٍعًوٍآ مواضيع ومساهمات

فْآهلآ بٌكَـم

آرٍقٌ تّْحٍّيَة
براءة الطفوولهـ - رووح الطفوولهـ ..
آحاسيس انوثة
آهٍلآ وٍسٌّهٍلآ بٌكَمً آعًزٍآئيَ آلزٍوٍآرٍ وآلأعضآءّّّّّّّ

هٍنْآ مًنتدى دٍلعًُ بٌنَاتٌِِِِ لكَمً كَيَ تّْضٍعًوٍآ مواضيع ومساهمات

فْآهلآ بٌكَـم

آرٍقٌ تّْحٍّيَة
براءة الطفوولهـ - رووح الطفوولهـ ..
آحاسيس انوثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحلى منتدى
 
الرئيسيةالــبَوآبـًـہأحدث الصورالتسجيلدخولالأعلانات
حلا الفراولة YpB44930
حلا الفراولة YpB44930
حلا الفراولة YpB44930
حلا الفراولة YpB44930
حلا الفراولة YpB44930

 

 حلا الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سموة الذوق
عضـوٍهـ ج ــديدهـ
سموة الذوق


عًددٍ الِمشًاركاتَيٌ...~ : 4
تاريخ التسجيل : 14/02/2010

حلا الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: حلا الفراولة   حلا الفراولة I_icon_minitimeالأحد فبراير 14, 2010 2:21 am


حلا الفراولة 00017_2

حلا الفراولة 00001_2
تارت الفراولة:
المكونات: عجينة التارت
كوبان من الدقيق
125غ زبدة
4/3كوب من السكر الناعم
صفار بيضة
رشة من مسحوق الفانيليا
وصفة كريم الباتيسيير
وصفة صلصة الفراولة
كريم باتيسيير
:كوب حليب
2م/ك من نشاء
رشة من فانيليا
بيضتان
صلصة الفراولة :4م/ك من قطر مربي المشمش
4م/ك من جليو الفراولة الأحمر مخفف بمقدار ضئيل من الماء الساخن
طريقة:
تعجن اما باليد او خلاط يخلط الدقيق مع الزبده والسكر الناعم وصفار البيض وفانيليا ويستمر في الخفق حتي تتكتل العجينة علي جنب واحد من الخلاط
توضع داخل كيس نايلون وتبرد لمدة ساعة ويحضر قالب تارت ذو قعر مضلع وترق العجينة بانشابة علي قطعة من النايلون مرشوشة بالدقيق ثم تمد في قالب التارت وتضغط علي القعر وتحفظ في البراد لمدة نصف ساعة
بعد اخراج العجينة من البراد يوضع علي سطحها ورقة الزبدة وتوزع علي الورق الزبدة وتوزع علي الورق كمية من الحبوب ا لفاصوليا اوالفول النيء يدخل القالب الي الفرن المحمي(165درجة) وعندما تستوي العجينة نصف استواء تزالحبات الفاصوليا وورق الزبدة ويتبع خبز العجينة حتي تحمر قليلا
تملا القشرة الخارجية للعجينة بالكريم الباتيسيير بعد إن تبرد تماما مده ساعة تقريبا وتزين بحبات الفراولة وتدهن بصلصة الفراولة الطازجة ثم تحفظ في البراد لحين موعد التقديم
طريقة الكريم الباتيسيير :
راجع وصفة في الميل فوي وتستخدم لملء التارت ثم تصف علي سطحها حبات الفراولة المغسولة والمجففة
تحضير صلصة الفراولة:
يسخن مربي المشمش (تزال قطع المشمش الكبيرة إن وجدت)
يضاف جلي الفراولة المخفف إلي المربي المشمش ويخلطان معا
تستخدم الفرشاة لدهن سطح التارت بصلصة الفراولة
ويمكن وضعها في قوالب تارت صغير وتدهن بجلاتين مذوب في قطر ليكون شفاف ويمنع تأكسد الفاكهة مثل الموز والتفاح

حلا الفراولة 286755
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلا الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك الفراولة
» بان كيك بقطع الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آحاسيس انوثة :: ..][.. مـ ن ـتدى الـ ب ـنوتاات ..][.. :: ●●{مطـِبْخكَُ●..~-
انتقل الى: