آحاسيس انوثة
آهٍلآ وٍسٌّهٍلآ بٌكَمً آعًزٍآئيَ آلزٍوٍآرٍ وآلأعضآءّّّّّّّ

هٍنْآ مًنتدى دٍلعًُ بٌنَاتٌِِِِ لكَمً كَيَ تّْضٍعًوٍآ مواضيع ومساهمات

فْآهلآ بٌكَـم

آرٍقٌ تّْحٍّيَة
براءة الطفوولهـ - رووح الطفوولهـ ..
آحاسيس انوثة
آهٍلآ وٍسٌّهٍلآ بٌكَمً آعًزٍآئيَ آلزٍوٍآرٍ وآلأعضآءّّّّّّّ

هٍنْآ مًنتدى دٍلعًُ بٌنَاتٌِِِِ لكَمً كَيَ تّْضٍعًوٍآ مواضيع ومساهمات

فْآهلآ بٌكَـم

آرٍقٌ تّْحٍّيَة
براءة الطفوولهـ - رووح الطفوولهـ ..
آحاسيس انوثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحلى منتدى
 
الرئيسيةالــبَوآبـًـہأحدث الصورالتسجيلدخولالأعلانات
بطاطا بيتزا هت YpB44930
بطاطا بيتزا هت YpB44930
بطاطا بيتزا هت YpB44930
بطاطا بيتزا هت YpB44930
بطاطا بيتزا هت YpB44930

 

 بطاطا بيتزا هت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**همس المشاعر**
عضـوٍهـ ج ــديدهـ
**همس المشاعر**


عًددٍ الِمشًاركاتَيٌ...~ : 349
تاريخ التسجيل : 29/06/2009
دَولتُيِ ...~ : مـــكــآآآآآن مــن الآآمـــاكــــن

بطاطا بيتزا هت Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا بيتزا هت   بطاطا بيتزا هت I_icon_minitimeالإثنين يوليو 06, 2009 5:14 pm

المقادير:

بطاطا
كاس دقيق
2 ملعقه بيكنج بودر
ملعقه شطه
ملعقة كركم
ملح حسب الرغبه
ماء


الطريقة:

- تقطع البطاطا بشكل عيدان (مثل طريقة المطعم) و توضع في قدر .
- تخلط المقادير السابقه جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك .
- يوضع الخليط على البطاطا و تقلب جيداَ .
- تغطى البطاطا و تترك لمدة نصف ساعه .
- تقلى البطاطا بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم .


صوووووووورته
http://www9.0zz0.com/2009/07/06/23/793856290.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*دلـوعـ كوول ـهـ*
مساعدهـ مـديـرهـ
*دلـوعـ كوول ـهـ*


عًددٍ الِمشًاركاتَيٌ...~ : 387
تاريخ التسجيل : 14/05/2009
دَولتُيِ ...~ : ** رأإأإيقــة **

بطاطا بيتزا هت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطا بيتزا هت   بطاطا بيتزا هت I_icon_minitimeالسبت أبريل 03, 2010 11:29 am


يسلمو..قلبوو..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا بيتزا هت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
آحاسيس انوثة :: ..][.. مـ ن ـتدى الـ ب ـنوتاات ..][.. :: ●●{مطـِبْخكَُ●..~-
انتقل الى: